Lunedì 29 Maggio 2017
SOUDAL-LEE COUGAN Racing Team protagonista alla Da Piazza a Piazza
SOUDAL-LEE COUGAN Racing Team torna soddisfatto dalla gara di casa. La squadra è stata infatti protagonista con Daniele Mensi che è andato vicino al terzo successo stagionale e altri tre corridori che sono riusciti a chiudere nelle prime dieci posizioni.

29 maggio 2017, Prato – “E’ stata una grande giornata, siamo una grande squadra !!!”, le prime parole uscite dalla bocca di Daniele Mensi sintetizzano la Da Piazza a Piazza che il “capitano” di SOUDAL-LEE COUGAN Racing Team voleva vincere per la seconda volta ma che invece aveva concluso al secondo posto al termine di una gara molto combattuta.

Il primo pensiero di Daniele è andato alla squadra e, solo dopo ha considerato il fatto di essere andato ad un passo dal terzo successo stagionale e di aver perso per pochi centimetri il gradino più alto del podio della gara di casa del team. Il 28enne bresciano, vincitore lo scorso anno della Da Piazza a Piazza non è riuscito ad avere la meglio sull’ex professionista Francesco Casagrande nello sprint che dopo 72 Km e quasi tre ore ha deciso la 29ª edizione della marathon di Prato.