Giovedì 02 Maggio 2013
RCP LEE COUGAN: Tre vittorie nell'Alpe Adria Cup

Il team trevigiano monopolizza i podi all' XC Monte Prat, ottimi piazzamenti anche alla Tiliment Marathon Bike

Settimana positiva per il Team trevigiano RCP  LEE COUGAN protagonista nelle prime due prove del circuito Internazionale Alpe Adria Cup. Alla Tiliment Marathon Bike, corsa a Spilimbergo (PN) ottimo 10° posto assoluto nella Marathon di 104 Km per l'ex professionista Marcello Pavarin, al suo primo test sulle lunghe distanze. Ricordiamo che il parterre della gara era di tutto rispetto,  visto il vincitore, il Campione Europeo marathon Hynek, e la presenza del Campione Mondiale di categoria Periklis arrivato poco prima di Marcello.  Nel percorso medio, di 54 km, 5° posto tra gli open per Davide Nardei, giunto anche 1° tra gli Under 23. Sesto Open David Pizzolato.
Lorenzo Dal Piva, invece, è 6° tra gli Juniores.
Il 25 Aprile a Sospirolo (BL), nel “Memorial David Cecchin”, su un percorso
duro e tecnico e con il primo grande caldo, 8° assoluto tra gli Open è
giunto Marcello Pavarin, con Davide Nardei 6° e Fabio Ongaro 7° tra gli Under 23.
Fermo ai box, a metà gara a causa di un guasto meccanico, il promettente
juniores Lorenzo dal Piva.
Oggi, nella gara XC di Monte Prat (UD), organizzata splendidamente dall'ex
iridato di ciclocross Daniele Pontoni e valida come seconda prova del
circuito International Alpe Adria Cup, su un percorso tecnico e fangoso al punto giusto i ragazzi guidati dal Ds Christian Leghissa hanno monopolizzato il podio: a vincere tra gli èlite è stato Marcello Pavarin, mentre tra gli Under 23 vittoria di Fabio Ongaro con Davide Nardei 2°. Attualmente i nostri ragazzi sono nelle prime posizioni di questa speciale classifica che raggruppa 5 gare tra Italia, Slovenia e Austria.
Impegnato negli Internazionali d'Italia a Montichiari (BS), dopo il buon
debutto a Nalles, il primo anno  juniores Lorenzo Dal Piva è giunto oggi 15° assoluto, settimo tra i pari della sua età.
Il prossimo week- end si replica con gli Internazionali d'Italia, con la
prossima prova a Lamosano di Chies D'Alpago (BL), valida anche come
Campionato Regionale Veneto.  Marcello Pavarin invece, sarà in gara venerdì 3 Maggio alla XCE del Castello di Brescia e domenica alla GF Spaccapria di Galzignano Terme (PD)